3 : 0 Dralle (30., Rechtsschuss, Bornschein-Reineking)

Wechsel:
Zenker Bornschein-Reineking

Trainer: W.

Kommentar:
Der zweite Sieg in Folge, Winzlar wieder oben auf nach der Achterbahnfahrt Am 9. Spieltag der Saison war der Landesberger SV zu Gast in Winzlar. Zu Beginn war es ein Abtasten beider Teams. Keiner wollte hinten aufmachen und die Angriffe waren sehr zaghaft. Doch nach Zehn Minuten änderte sich das Blatt. Nach einer Ecke von Christian Mittelmeier köpfte Malte Schüller den Ball zum 1-0 ins Netz. Ein wirklich beeindruckender Kopfball. Nun ging es Schlag auf Schlag. Nach seiner herrlichen Ecke zum 1-0 ist nun der Vorbereiter selbst zum Zug gekommen. Flanke auf der rechten Seite von Schinken, Flugkopfball Mittelmeier, Tor. So viele Kopfballtore gab es in meiner Amtszeit noch nie. An dem Tage sollte wirklich alles gelingen. Winzlar zeigte sich spiel- und kombinationsstark. Dann schlug beim 3-0 J-D. Dralle zu. nach einer scharfen, flachen Flanke von links, musste J.-D. Dralle eigentlich nur noch den Fuß hinhalten. Nun sah es nach einem Schützenfest aus, das 4-0 besorgte "Schinken" im Alleingang. Nachdem er zwei Spieler aussteigen lassen hat musste sich der gegnerische Keeper bei seinem Schuss geschlagen geben. Zur Halbzeitpause schenkten die "Fans" den Spieler einen tosenden Applaus. Die zweite Halbzeit sollte das Gegenteil zur Ersten werden. Winzlar kam unnötig unter Druck, schnell sollte der Anschlusstreffer folgen. Nach einem Pass in den Rücken der Abwehr musste sich Adrian Laege geschlagen geben und der gegnerische Spieler traf zum 1-4, was den unseren Libero maßlos ägerte war, dass sich kein Mitspieler für den Landesberger verantwortlich fühlte. Das 2-4 war ein lächerlicher Elfmeter. Sören Merkel und sein Gegenspieler kamen beide im Strafraum zu Fall. Der Schiedrichter hatte wohl nicht seinen besten Tag erwischt. Danach festigte sich das Spiel unserer Eiche wieder und ließ nichts mehr anbrennen. Eine gute Chance hatte Selim noch, erst scheiterte er am Keeper und dann am Gegenspieler auf der Linie. Das 4-2 bedeutete also den Endstand. Gruß vom Kolumnen-Addy